domingo 10 de agosto de 2025 - Edición Nº937

Municipios | 7 ago 2025

Feria gastronómica

Chascomús se llena de aroma y sabor: llega la 6ta edición de “Sabores Bonaerenses”

El 15 y 16 de agosto, la Estación Hidrobiológica será escenario de la feria gastronómica más importante de la provincia, con productores locales y regionales, descuentos con Cuenta DNI y música en vivo.


En la costa de la laguna, donde la historia y la naturaleza se abrazan, se empieza a sentir el perfume de lo que se viene: ollas que hierven, hornos que se encienden y manos que amasan. Este viernes 15 y sábado 16 de agosto, para disfrutar durante el fin de semana largo, Chascomús será sede de “Sabores Bonaerenses”, el evento que reúne lo mejor de la producción de alimentos de la provincia, con entrada libre y gratuita.

 

Organizado por el Ministerio de Desarrollo Agrario y el Gobierno Municipal, la feria abrirá sus puertas en la Estación Hidrobiológica (Av. Lastra y Juárez) de 10 a 17 horas. Durante dos jornadas, vecinos y visitantes podrán recorrer un gran paseo de compras donde productores y productoras locales y regionales ofrecerán directamente sus creaciones: dulces, embutidos, panes, quesos, cervezas artesanales, conservas y mucho más.

 

Cocina en vivo, música y beneficios

 

La experiencia no termina en las góndolas. Habrá demostraciones de cocina en vivo para descubrir secretos y recetas con los sabores de la región, además de stands de organismos provinciales y municipales que acercarán propuestas e información para toda la familia. La música también será protagonista: distintas bandas en vivo pondrán ritmo y alegría al encuentro.

 

Para quienes realicen sus compras, habrá descuentos exclusivos con Cuenta DNI, una oportunidad para llevarse lo mejor de la feria a un precio especial y, al mismo tiempo, apoyar a los productores bonaerenses.

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias