Deprecated: Function strftime() is deprecated in /home/u958211320/domains/agrobonaerense.com.ar/public_html/includes/models/noticia-amp.php on line 46

Deprecated: Function strftime() is deprecated in /home/u958211320/domains/agrobonaerense.com.ar/public_html/includes/models/noticia-amp.php on line 46

Deprecated: Function strftime() is deprecated in /home/u958211320/domains/agrobonaerense.com.ar/public_html/includes/models/noticia-amp.php on line 47

Deprecated: strtolower(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/u958211320/domains/agrobonaerense.com.ar/public_html/includes/simple_html_dom.php on line 711

Deprecated: strtolower(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/u958211320/domains/agrobonaerense.com.ar/public_html/includes/simple_html_dom.php on line 711

Deprecated: strtolower(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/u958211320/domains/agrobonaerense.com.ar/public_html/includes/simple_html_dom.php on line 711
En el país de la mejor carne del mundo, el SENASA impulsa el consumo de insectos - Agro Bonaerense

ACTUALIDAD | 13 ABR 2023

ENCUENTRO VIRTUAL

En el país de la mejor carne del mundo, el SENASA impulsa el consumo de insectos

Se trata de una iniciativa del SENASA y la Cámara Argentina de Productores de Insectos para Consumo Humano y Animal.




En un mundo que pronto alcanzará los 9000 millones de habitantes y se desarrolla una fuerte presión para transformar los métodos de producción de alimento, Naciones Unidas viene desarrollando líneas de investigación vinculadas a la producción y consumo de insectos.

En ese sentido, el lunes 17 de abril el SENASA realizará junto a la Cámara Argentina de Productores de Insectos para Consumo Humano y Animal el "Primer encuentro nacional de la cadena de valor de insectos para consumo humano y animal".

En nuestro país hace tiempo que se desarrollan líneas dee investigación, vinculadas especialmente al grillo. Tanto el INTA como el INTI han producido distintos tipos de harina de polvo de grillo adulto, analizando sus valores protéicos.

La inscripción al encuentro puede realizarse a través de dnica@senasa.gob.ar .