Deprecated: Function strftime() is deprecated in /home/u958211320/domains/agrobonaerense.com.ar/public_html/includes/models/noticia-amp.php on line 46

Deprecated: Function strftime() is deprecated in /home/u958211320/domains/agrobonaerense.com.ar/public_html/includes/models/noticia-amp.php on line 46

Deprecated: Function strftime() is deprecated in /home/u958211320/domains/agrobonaerense.com.ar/public_html/includes/models/noticia-amp.php on line 49

Deprecated: strtolower(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/u958211320/domains/agrobonaerense.com.ar/public_html/includes/simple_html_dom.php on line 711

Deprecated: strtolower(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/u958211320/domains/agrobonaerense.com.ar/public_html/includes/simple_html_dom.php on line 711

Deprecated: strtolower(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/u958211320/domains/agrobonaerense.com.ar/public_html/includes/simple_html_dom.php on line 711
Braford inauguró su espacio gastronómico en la Expo Rural 2025 - Agro Bonaerense

EMPRESAS | 22 JUL 2025

INICIATIVA

Braford inauguró su espacio gastronómico en la Expo Rural 2025

Lo hizo con un mensaje claro: poner en valor la carne Braford como un producto premium de excelencia, que es fruto de una ganadería eficiente, sustentable y comprometida con el bienestar animal.




En el marco de la 137ª Exposición de Ganadería, Agricultura e Industria Internacional, la Asociación Braford Argentina inauguró oficialmente su espacio gastronómico en la Expo Rural 2025.

El nuevo espacio, que estará activo durante toda la muestra, es una propuesta conjunta de la Asociación Braford, la empresa Abuelo Julio— epecializada en producción y exportación de carne premium Braford—y el reconocido maestro del fuego Lisandro “Chano” María, referente nacional del asado con cuero.

El nuevo espacio gastronómico de Braford Argentina en la Rural 2025 no es solo un puesto de comida: es una experiencia. Allí se puede degustar carne de altísima calidad, preparada con maestría por Chano María, en un entorno que combina tradición, genética y producción
sustentable.
A través de esta iniciativa, la Asociación Braford busca reforzar la conexión entre el productor y el consumidor, mostrando que detrás de un producto gourmet hay genética, pasión y trabajo. Es también una oportunidad para posicionar a la raza como una opción estratégica para quienes buscan eficiencia, calidad y adaptabilidad en sus rodeos.
Con la fuerza del fuego y el sabor de la carne bien hecha, la propuesta logró lo que se proponía: reunir a la gente, celebrar la amistad y poner en primer plano lo mejor de la ganadería argentina.